推广 热搜: 其他  网络营销  营销  软文推广  软文推广如何做  微博营销  网络推广  软文推广技巧  直播带货  企业微博营销 

8·25—8·27,品牌推广界热血沸腾——又“来真的”了!丨Y2Y品牌年青节

   日期:2020-08-04     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:737    
核心提示:只有你想不到的,没有我不可以卖的。“直播带货”已经成为风口,明星直播秀也成为了浪尖。 广告人文化集团主办的“Y2Y品牌年青节

只有你想不到的,没有我不可以卖的。“直播带货”已经成为风口,明星直播秀也成为了浪尖。

广告人文化集团主办的“Y2Y品牌年青节”作为一场品牌玩家的大秀场,年轻人狂欢的饕餮盛宴,如何能缺了这道菜?

8·25—8·27,品牌推广界热血沸腾——又“来真的”了!

五湖四海各路神仙,线上线下场景化破圈活动,真人、真相、真话、真牛,像开启一个个盲盒一样的惊喜连连,像暑热难耐时喝下碳酸饮料一样的舒爽。

Y2Y品牌年青节:直播代言才是王道

直播带货,是推广热门,但也是个“坑”。尤其明星直播带货,坊间说像割韭菜一样,坑位费高,翻车的多。

被“坑”惨了的品牌从趋之若鹜到望而却步,反转再反转,叫苦不迭。

“Y2Y品牌年青节”在直播乱象中,拨云见日,引入清流。

集合业界和学界的大咖,指点迷津,以成功和失败的案例分析,呈现完整、明确的商业逻辑和营销推广方案。

同时有很多大品牌亲临现场,摆阵布局,现身说法,以场景化“直播”的方法,将“品牌年青化”和“直播带货”的台前幕后给你看个清了解楚。

关于直播的功能属性,有些看法,如鲠在喉,不吐不快:

1、直播带货不是直播的唯一属性,直播代言是品牌资金投入必不可少的功能。

2、主播用户流量固然要紧,但深谙商业逻辑的专业团队的幕后支持是重中之重。

3、主播、商品、受众的高度匹配,是为直播云筑网的重要原因。

4、明星入驻平台的直播秀,是明星代言的变种。

5、素人直播,没有高昂的坑位费,有专业加持,对垂直商品的代言效果不容小觑。

本次“Y2Y品牌年青节”让你近距离接触顶尖的品牌、平台、媒体、MCN、推广公司,场景化的推广和学习,机不可失时不再来,尤其对2020年被迫线上转移的品牌主而言。

耳听为虚,眼见为实,隔岸观火多无聊,亲身体验才有趣。在直播带货如火如荼、大行其道的年代,让你体验直播代言对于品牌建设的重要程度。

大学生直播秀:素面朝天的花式创意

在2020年“Y2Y品牌年青节”上,品牌有专业的平台和团队的加持,还有一群活力四射的互联网+的土著居民驻场,花式创意层出不穷。

从全国各大高校的大学生中海选出来的KOC将变身年青的主播,在专业团队的招募和培训下,人畜无害、可亲可近的小可爱,变身主播,在品牌直播间和品牌主上演直播秀。

仁者见仁,智者见智,“创意年轻人说”,共同演绎了品牌年青化的“极品说”。

既是观察者,也是顾客,更是传播者和代言人,用娱乐的形式,商业的逻辑,推广的图景,讲述并验证了活色生香的“品牌年青化”。

青年更懂青年。

小伙伴才是他们最好的朋友、最信任的“导师”。

这次素面朝天的大学生素人直播的优势,将在高契合度的品牌适配的场景化推广中,得以淋漓尽致的显现。

直播要上智商税

淘宝直播的前世今生,无需赘言。外行看热闹,内行看门道。

就算在用户流量当道的今天,直播仍非一人之功,需要完整的商业逻辑把控和专业团队的操刀。

吹牛不上税,但直播要上智商税。翻车的案例比比皆是,前车之覆,后车之鉴。

广告人文化集团横跨校—媒—企三方资源,还有专业智囊团的加持,孜孜不倦于品牌年青化工程的建设,本次Y2Y品牌年青节引入大学生助推品牌推广传播,“从年青中来,到年青中去”,是一场实证,更是一次检验。

项庄舞剑,意在沛公。诚如品牌年青化是方法,不是目的,直播秀也是平时的推广之一种,尤其在2020年特殊的市场情形下,是为了达成品牌资金投入和推销转化的目的,而非为热而热。

它将从“乱花渐欲迷人眼”,经冷静考虑和实践,成为常态化推广动作。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报