推广 热搜:

百度竞价排名助我司维护品牌形象,有效咨询增长率达30%

   日期:2020-04-17     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:592    
核心提示:关于品牌百度山水行户外旅游社有限责任公司百度(GenHeCityShanShuiXingTravelServiceCD.LTD),前身为山水行户外会所有限责任公司,公司总部位于呼伦贝尔市海拉尔区,最初...

关于品牌

百度山水行户外旅游社有限责任公司百度(GenHe City ShanShuiXing Travel Service CD.LTD),前身为山水行户外会所有限责任公司,公司总部位于呼伦贝尔市海拉尔区,最初成立于2009年,是经工商局审批经营的正轨旅游机构。历经多年摸索进步,山水行户外旅游社在主营自由出行旅游服务的同时,以专取胜,以一拖多,现已拥有全国各大型商务旅游会议、大中小型旅游团体、代订客票、酒店预约、百度汽车租赁等多种旅游服务的承接能力,山水行户外旅游社秉持传统优良理念,成为口碑与实力并存、软件硬件兼备的国家级旅游社。

企业种类

旅游服务

采用广告

搜索广告

推广痛点

各大电子商务平台渠道,同行业价钱透明且角逐激烈,收益空间不断被挤压,营收不平衡。打造实体店本钱高,且发展分销渠道难,传统推广渠道渐渐失去优势,人流少,获客难,最后造成订单量难以提高。

推广目的

山水行旅游社秉持自由出行、独立出行为推销亮点,百度力争成为全国新型旅游模式的倡导人,做旅游行业品牌线路产品推销的领头羊。

投放策略

目的人群:80和90青中年人群

场景选择:电脑端搜索推广和移动端搜索推广

投放地域:北京、广东、上海
投放时间:每天7:0024:00

顾客评价

感觉移动搜索推广的样式很好,目前的青年抱着手机看信息的比PC端要多的多,移动端信息推送愈加的便捷,易于用户接收。移动搜索在针对移动端来进行展示,很的复合目前年青网民的需要,可以获得更多的关注和线索,目前基本上80%的用户流量都是从手机端进去的。

推广成效

1、精准曝光次数:92.5万次

2、有效咨询增长率:30%

3、月单量:150单

 
标签: 在线销售
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报